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La Cucina

Le delizie della natura che ci circondano fanno a gara con le delizie della nostra tavola per stregarvi ancora di più e farvi innamorare dell'Hotel Delfini

Se tutti i sensi qui da noi vengono esaltati - complice anche il profumo del mare - non potevamo certo trascurare il gusto e quindi abbiamo approntato per voi una tavola da re, dove la freschezza e la genuinità dei prodotti sono il comun denominatore di tutti i piatti. Sono pietanze dell'antica tradizione isolana che mescola sapientemente alimenti di terra e di mare, perchè Ischia in cucina ha due anime, contadina e marina. Questo mare blu ci porta ogni giorno in tavola i pesci più teneri, dalle carni più prelibate, che il nostro chef sa come preparare esaltando al massimo la delicatezza e l'aroma.

Questa collina alle nostre spalle, Campagnano, e le altra tante colline e campagne dell'isola ci portano frutti strepitosi per dolcezza e fragranza e verdura di tutti i tipi, sempre eccellente. Questi filari di vite, che ricamano un po' tutta l'isola, danno le uve per fare vini fruttati, ambrati, profumati di sole. Noi all'Hotel Delfini cuciniamo così con passione e attenzione alla cultura della nostra terra, per regalarvi anche a tavola il sorriso dell'isola di Ischia

LO CHEF

Un maestro dell'arte dei sapori, un cultore della gastronomia eccellente, Giovan Giuseppe D'Acunto è al timone della raffinata cucina dello Strand Hotel Delfini Terme

Ischitano doc, Giovan Giuseppe D'Acunto coltiva la tradizione culinaria isolana reinterpretandola con estro e fantasia - non disprezzando incursioni nell'alta cucina italiana e internazionale. Dando uno sguardo al suo curriculum si evince il grande livello maturato da questo artista dei fornelli. Ha partecipato a tantissime gare nazionali, internazionali e regionali, portando a casa una valanga di medaglie: nove medaglie d'argento, una medaglia di platino, una medaglia d'oro, sedici medaglie di bronzo. 

Essendo la sua maestria eclettica, Giovan Giuseppe D'Acunto ha vinto questi titoli in diverse categorie: decorazioni e sculture di burro, cucina fredda e calda, cucina artistica, intaglio di verdure. La sua abilità lo porta alla ribalta, partecipando a diversi programmi televisivi delle reti nazionali. Ospite nel programma di Gabriella Carlucci ha presentato la cucina calda e la cucina artistica, mentre nel salotto di Cucuzza e nel programma Uno Mattina ha presentato le eccellenze della cucina campana.

È stato chef executive dei migliori cinque stelle lusso di Ischia e non solo...perché la sua curiosità e la voglia di perfezionarsi lo hanno portato spesso e volentieri all'estero.  In Svizzera in particolare ha lavorato presso importanti ristoranti, contribuendo alla diffusione della cucina mediterranea e ischitana. Nella sua lunga carriera ha formato moltissimi chef iniziandoli ai “segreti” della gastronomia campana.

Scopri i nostri ristoranti

Un viaggio nel gusto su in un luogo da sogno

  • Il Ristorante in Piscina

    Mood orientaleggiante per il celebre ristorante in piscina dell'Hotel Delfini Strand di Cartaromana, famoso per essere ogni anno il luogo dei party sotto le stelle più riusciti dell'isola di Ischia

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  • Il Ristorante Interno

    Stile, eleganza, lusso ma anche la fresca grazia di un ambiente mediterraneo, il ristorante interno dell'Hotel Delfini Strand di Cartaromana, è il luogo dedicato ai piaceri della tavola, ma anche all'estetica pura

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  • La Cucina

    Le delizie della natura che ci circondano fanno a gara con le delizie della nostra tavola per stregarvi ancora di più e farvi innamorare dell'Hotel Delfini

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